Заявка на профориентацию
Выберите направление
Телефон
Пользуясь данной формой, даю согласие на обработку персональных данных, указанных в полях формы, в соответствии с Политикой конфиденциальности персональных данных учреждения и требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Образовательный комплекс «СМЕНА»

ОБУЧЕНИЕ
О НАС
МЕРОПРИЯТИЯ
О МЕРАХ ПРОФИЛАКТИКИ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
В соответствии с Распоряжением Правительства Челябинской области от 18.03.2020г. № 146-рп и приказом ГБНОУ «Образовательный комплекс «Смена» от 23.03.2020 №21, в связи с учащающимися случаями заболевания коронавирусом в г. Челябинске, обращаем Ваше внимание на следующую информацию:

1. Временно приостановлено проведение всех занятий, во всех корпусах Образовательного комплекса «Смена» с 24.03.2020г., до особого распоряжения.

2. Временно приостановлены все запланированные массовые мероприятия, любые корпоративные мероприятия внутри коллектива, минимизировано участие работников в иных массовых мероприятиях вне ОК «Смена», до особого распоряжения.
Оставьте заявку на обучение прямо сейчас
Дистанционные образовательные технологии и электронное обучение
Немного о нас
3000
Человек обучающихся у нас
116
Объединений по интересам
44
Года обучаем детей
11368
Положительных отзывов
Анонсы и мероприятия
Мы заблаговременно оговариваем сроки выполнения
и соблюдаем все договоренности
Новости
Отдел профессиональной диагностики и консультирования
Tilda Publishing
Отзывы о нас:
Заявка на профориентацию
Выберите направление
Телефон
Пользуясь данной формой, даю согласие на обработку персональных данных, указанных в полях формы, в соответствии с Политикой конфиденциальности персональных данных учреждения и требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных».
Информационно-образовательные ресурсы:
Напишите нам!
Мы с радостью Вам ответим!
Пользуясь данной формой, даю согласие на обработку персональных данных, указанных в полях формы, в соответствии с Политикой конфиденциальности персональных данных учреждения и требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных».